La final de la UEFA Champions League está lista. Real Madrid y Liverpool se medirán el 28 de mayo en el Estadio de Francia. Jurgen Klopp y los Reds tendrán doble motivación, ya que los Merengues los eliminaron en los cuartos de final de la pasada edición de la Liga de Campeones y cayeron ante ellos en la final de la UCL en Kiev en el 2018. #Exclusivos | Exclusivos | Real Madrid vs Liverpool | Liverpool vs Real Madrid

Camisetas Cádiz CF Consulta todas las noticias e información sobre fútbol español e internacional: LaLiga Santander, LaLiga SmartBank, Champions League, Europa League

26 opiniones en “CHAMPIONS Liverpool buscará VENGARSE de la final de la UCL en Kiev ante Real Madrid | Exclusivos”

1. Yo me pregunto quien va a parar a vinicius por esa banda ???????? los de espn y directv ardidos todos en contra del Real Madrid y a favor del FARZA PSG y guardiola ????? esta gente cada día da es pena. Seguirlos viendo sufrir y llorar. ????????????

2. Estoy de acuerdo con la chica .el real Madrid se colo en esta final yo al liverpool siempre lo puse en la final con psg Manchester o hasta el chelsi pero no el real Madrid si a ganado 13 copas pero eso no quiere desir que no haigan mejores equipos en esta Champions .yo siempre digo el factor suerte en cualquier competencia influye .que para mí eso fue lo que tuvo el real Madrid vs manchester.pero es valido y están en la final.

3. No todos pensaban que el Manchester city iva a la final es mentira yo siempre le voy al Madrid , 13 a 0 tú siempre tienes que apostar por el mas ganador independientemente. Que es obvio que el madrid no va a ganar todo el tiempo la realidad es que a el madrid no hay que darlo por muerdo nunca

4. Cuando yo me muera, si se puede elegir un paraíso, yo ya elegí, quiero un paraíso en el cual esté viendo un partido de futbol, mientras comparto una cerveza con las 2 Caros (que ellas lleven su cerveza) ¿porque? pues porque son las mujeres ideales ¡saben de futbol y son simpáticas!. Yo voy por el Real Madrid, porque el Real Madrid ha demostrado en esta Champions, que el futbol es de los equipos de la afición, el futbol no es de magnates (caso Chelsea) o equipos-estado (PSG, Manchester City), vamos Real Madrid tienes detrás los corazones de los amantes del deporte mas hermoso que se ha inventado, el FUTBOL.

5. Aunque sólo contra el Chelsea, el Madrid hizo sus deberes ganando en la ida (corrigiendo a la periodista que dijo que en todas las idas el Madrid fue superado

6. Datos curiosos que invitan a soñar a los madridistas.

? En 2016 el Madrid y el City se enfrentaron en las semifinales, la ida se jugó en el Etihad el martes 26 de abril  y la vuelta el miércoles 4 de mayo en el Bernabeu, los mismos días y fechas que este año y el mismo orden de los estadios, y la final el sábado 28 de mayo, justo igual que este año, en esa llave pasó el Madrid y fue campeón (nuevamente eliminaron al City y ya estan en la final)

⚪ Otro dato es que en el 2018 el Madrid venció al PSG en el Bernabeu 3-1 en octavos de final, igual que este año, después visitó a la Juve y le metió 3 goles en Italia y en la vuelta (fueron al Bernabeu vestidos de amarillo) y casi los remontan, este año al Chelsea también se le metió 3 goles en su casa y en la vuelta les devolvieron el golpe y casi les remontan (también vestidos de amarillo).  Ese año el Madrid salió campeón en la final enfrentándose al Liverpool (volveran a enfrentar a los reds en la final)

? Cada vez que el Barcelona le mete 3 o más goles al Madrid en el Bernabeu en Liga, el Madrid termina levantando la Champions (este año le metieron 4)

⚪ Desde la temporada de la Décima, cada vez que el Barza queda eliminado de una competición europea en cuartos de final el Madrid terminó la temporada levantando la orejona (este año el Barza quedó fuera en 4tos de la Europa League)

? Desde que se instauró el nuevo formato cada vez que el Madrid eliminó al vigente campeón, terminó la temporada levantando la orejona (esta edición eliminó en 4tos al Chelsea que era el vigente campeón)

⚪ Cada vez que el Madrid elimina al vigente Campeón y Subcampeon al final siempre a levantado el título:

Chelsea cuartos – Manchester City semifinal

? En los 2 últimos años mundialistas el Madrid salió campeón, ¿se repetirá?

⚪ Y ahora por caprichos del destino, al Madrid le a tocado enfrentar a los 3 clubes estado y ya los ha eliminado a todos,  ahora toca completar la lista de los 3 favoritos de la premier, pareciera todo escrito.

? En la historia de la copa de Europa, el Madrid lleva 7 finales ganadas de manera consecutiva, la última final que perdió el Madrid fue contra el Liverpool en 1981, y la última final que ganó también fue contra el Liverpool en 2018, ahora se volverán a medir a los reds.

⚪ En esta final el Madrid parte como la cenicienta ya que el cuadro Red llega como el favorito, la última vez que los blancos fueron la cenicienta en una final fue en el 2000 (Valencia vs Real Madrid) el cuadro del Valencia llegaba como amplio favorito pero el Madrid impuso su jerarquía y su casta y terminó levantando la 8va, aquella final se jugó en el Stade de France de Saint Denis (París), el mismo estadio de esta final. Y en aquella edición el héroe fue Anelka que fue francés, ahora es Benzema, otro francés.